Think Tank Agroalimentaire

TF

Tom FRANCOIS

HERMES BOISSONS

Président

Description

Tom François est le Président de Hermes Boissons une PME française spécialisée dans la production et l'embouteillage de jus réfrigérés en France et Europe. L’entreprise s’est distinguée en 2020 par la réalisation d’un plan de transformation important intégrant notamment le déploiement d’une capacité de transformation et d’une technologie de Pascalisation ou Haute Pression à Froid (HPP) en première mondiale. En 2020, il a lancé la marque La Jucerie pour promouvoir la technologie HPP et une gamme de jus fraîchement pressés. Auparavant, il a eu un parcours au sein de cabinets de conseil et holding d'investissement et intervenait plus spécifiquement dans la mise en place de projets de transformation et redéploiement d’activités. Tom est membre du bureau d’UNIJUS, administrateur d’Agrosphères et membre de la commission Innovation de l’ANIA. Il est particulièrement investi sur les thématiques de l'innovation, l’alimentation de demain et la défense de l’agroalimentaire Français. Il est titulaire d'un master en droit des affaires ainsi qu'en économie et finance de l'ESCP Europe. Il est également diplômé de l'INSEAD. Tom a 39 ans, marié et père de deux enfants.
Chargement