Think Tank Agroalimentaire

JT

Jacques TROTTIER

LABEYRIE FINE FOODS

CEO

Description

CEO du Groupe Labeyrie Fine Foods depuis février 2020. Présent dans plus de 60 pays, avec de très belles marques : Labeyrie, Blini, Delpierre, l’Atelier Blini, Père Olive, Farne of Scotland ou encore Comptoir Sushi, Labeyrie Fine Foods est le partenaire privilégié de la grande distribution, du food service et d’enseignes spécialisées. Je milite, avec nos 4 600 collaborateurs, pour un hédonisme engagé au service de notre mission : donner au plus grand nombre les clés d’une consommation plaisir intense & responsable. Dans le Groupe Labeyrie Fine Foods depuis 2003, j’ai été notamment DG de Labeyrie puis DG du pôle Premium et Trendy Foods du Groupe Labeyrie Fine Foods, et membre du Comité Exécutif depuis 2010. J’ai une longue expérience de direction générale dans le secteur agroalimentaire. Expert en stratégie et management dans le secteur des PGC (Produits Grande Consommation), je pratique par ailleurs en compétition, le triathlon Longue Distance Ironman. Les valeurs du sport inspirent, depuis toujours, mon mode de management.
Chargement